当前位置: 首页 > 企业创新 > 内容

乘着政策春风, 做点啥

时间:2017-12-12 16:33:23来源:科技日报
    今年的政府工作报告中提出,要持续推进大众创业、万众创新。新建一批“双创”示范基地,鼓励大企业和科研院所、高校设立专业化众创空间,加强对创新型中小微企业支持,打造面向大众的“双创”全程服务体系,使各类主体各展其长、线上线下良性互动,使小企业铺天盖地、大企业顶天立地,市场活力和社会创造力竞相迸发。
    投资市场如沐春风,反映在数据上也是如此。事实上,投资选择越发纷繁复杂的今天,人们也越发关注早期资本市场的变化。一向作为政策反应风向标的股市已经率先有了反应,而由于投资门槛、专业性等原因,普通人距离早期股权投资仍有一段距离。在积极的政策氛围下,活跃的市场交易情况下,也许你不能一下子就走上创业那条路,但是关注行业情况、寻找适合的投资方式也许是紧跟步伐的更好选择。
相关热词搜索: