当前位置: 首页 > 通知公告 > 内容

关于全州科技、科协系统举行学习宣传贯彻 十九大精神宣讲报告会的通知

时间:2017-11-30 14:40:13来源:海南州科技局
州科协,共和、贵南、同德县农牧和科技局,贵德县经济商务和科技信息化局,兴海县农牧科技和扶贫开发局,州科技局各科、州科技信息中心:
   为深入学习贯彻党的十九大精神,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想理论武装头脑,深化认识,凝聚精神,引导全州科技、科协系统干部职工把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的科技创新任务上来,指导我州科技、科协创新工作形成新思路,拿出新举措,推进科技、科协工作全面落实党的十九大精神。根据州委办公室《关于印发<宣传贯彻党的十九大精神宣讲工作方案>的通知》(南办函〔2017〕22号)和州委宣传部《关于印发<学习宣传贯彻党的十九大精神州委宣讲团工作实施方案>的通知》(南党宣〔2017〕129号)精神,并以州科技局党组《印发<关于学习宣传贯彻十九大精神实施方案>的通知》(南科党〔2017〕48号)的安排,定于12月1日上午,举行全州科技、科协系统学习宣传贯彻十九大精神宣讲报告会,现将有关事项通知如下:
一、 宣讲主题
    按照南党宣〔2017〕129号文精神,州宣讲团成员、州科技
局党组书记、局长霍青同志为州科学技术局、州科协干部及各县科技系统干部职工开展宣传活动的要求,这次宣讲主题为:学习贯彻十九大精神,推进创新型海南建设
二、 宣讲时间和地点
   1.时间:2017年12月1日(星期五)上午10:00,会期半
天。
    2.地点:共和县恰卜恰镇城北新区州四大班子综合办公楼二楼西侧州科协会议室。
三、参加人员
    1.各县科技(科协)管理部门各2人。
    2.州科技局机关、州科协、州科技信息中心全体干部职工。
四、几点要求
   1.各县科技(科协)管理部门负责人按时组织相关人员参加宣讲报告会,确保参会人员。
   2.参会人员于12月1日上午9:30前在州科技局综合科报到。
   3.各县参会人员于11月30日下午报到的,晚住宿的同志在参会人员回执单上注明清楚,并请州科技局财务人员安排好食宿。
   4.参会人员提前10分钟进会场,进会场后,请把手机关闭或设置为静音振动上,保持安静。
    5.参会人员回执单务必于11月29日下午17时前报州科技局综合科。
 
 
 
    邮箱:kjj8512898@163.com      传真:09748512696
 
    联系人:达洛太              联系电话:09748512696
 
 
 
                           海南州科学技术局
                               2017年11月27日
相关热词搜索: