当前位置: 首页 > 工作动态 > 内容

州科技局深入开展“综治暨平安建设宣传月”活动

时间:2018-06-20 16:08:11来源:海南州科技局
    为深入推进平安海南建设,努力提升广大群众对社会治安综合治理工作的知晓率、参与率,为全州经济社会跨越式发展营造良好氛围。根据州综治办统一安排,州科技局于 5月24至25日开展了形式多样的“综治暨平安建设宣传月”活动。
   在共和县恰卜恰镇香巴拉广场,紧紧围绕“倡树共建共治共享理念,共创平安和谐美丽家园”这一主题,采取出动科技大篷车、悬挂横幅、发放资料、展板摆放等灵活多样的形式,把把扶贫攻坚、生态保护、社会治理和全面建设小康社会的重大决策部署以及民族团结进步示范州创建等方面工作传递到广大群众的生产、生活中。
    在海南州兴海县2018年科技活动周启动仪上,通过实物展示、资料发放、专家咨询、技术服务、现场义诊、交流互动等形式,开展综治(平安建设)集中宣传服务活动。今年科技活动周将持续到5月26日,全州五县科技管理部门将围绕宣传科技扶贫成就、民族团结进步、综合治理,普法依法治理举办特色鲜明的科普活动,营造创新文化氛围。本次活动州科技部门共出动宣传人员8人、散发宣传材料300多份,发送宣传用品200份。此外,还将利用海南州科技信息网开展宣传活动。
相关热词搜索: