当前位置: 首页 > 工作动态 > 内容

海南州科学技术局荣获全国科技管理系统 先进集体和先进工作者两项表彰

时间:2018-07-03 16:52:14来源:海南州科技局
    根据近日下发的《人力资源与社会保障部、科技部关于表彰全国科技管理系统先进集体和先进工作者的决定》(人社部发〔2017〕102号)文件精神,决定授予100个单位“全国科技管理系统先进集体”称号,授予79名同志“全国科技管理系统先进工作者”称号。海南州科学技术局荣获“全国科技管理系统先进集体”荣誉称号,兴海县科学技术局尕藏多杰同志荣获全国科技管理系统先进工作者。
    本次表彰旨在表彰先进、树立典型,激发科技管理系统广大干部职工的积极性、主动性、创造性,鼓舞全国科技管理系统各单位和广大干部职工以受表彰的先进集体和先进工作者为榜样,不忘初心、牢记使命,锐意进取、勇于创新,加快建设创新型国家,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出新的更大贡献。
   近年来,海南州委、州政府高度重视科技创新,重点强化科技部署和领导,大力实施创新驱动发展战略,科技进步水平不断提高,先后荣获“国家可持续发展实验区”、“第七批国家农业科技园区”,目前正在积极申报国家可持续发展议程创新示范区。今后,我局将不忘初心、牢记使命、锐意进取、勇于创新,珍惜荣誉、戒骄戒躁,推动海南科技创新再上新台阶。
相关热词搜索: